Per la campagna olearia 2019/2020 l'Azienda agricola Odoardi Samuele, offre Olio Extravergine di Oliva Samalla d.o.p.

(scadenza 31/12/2021)

 

Prodotto 100% Italiano - di qualità ottenuto unicamente dalle proprie piante secolari nel territorio abruzzese. Vengono selezionati solo frutti freschi, maturi e sani per la produzione del nostro olio, che vengono consegnati ogni giorno per la lavorazione, dove l'olio viene prodotto entro 4 ore. Ogni bottiglia è certificata e numerata con un suo numero di serie identificativo (certificazione dop).

 

Confezione: Bottiglia di vetro scuro da 0,50l e Lattina da 3litri.

 

Il prezzo per la bottiglia da 0,5l è di 9EURO + SPEDIZIONE

Per l’acquisto da 12 bottiglie (1 cartone) offriamo il prezzo speziale! 

 

Il prezzo per la lattina da 3l  - A SOLI 40EURO + SPEDIZIONE

 

Spedizione in tutta Italia ed altri paesi europei!

 

Colore: giallo intenso con riflessi verdi.

Odore: Fruttato medio di tipo verde, con sentore di mandorla e carciofo, accompagnate da note aromatiche erbacee

Sapore: note di piccante di piccola (bassa) intensità,, al gusto presenta sensazioni armoniche di piccante e dolce, molto equilibrato

 

Tipologia dei terreni: 150/200 metri s.l.m., proprietà - circa 800 ulivi secolari, in produzione adesso - circa 500 ulivi secolari.

 

Certificazione:  Certificazione “Aprutino-Pescarese D.O.P” controllato da C.C.I.A.A. di Pescara.

D.O.P - denominazione d'origine protetta (l’intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, viene svolto all'interno di un'area geografica ben delimitata)  che garantisce la sua produzione ai più alti standard qualitativi e giustamente considerata un'élite di olei d'oliva.

 

Tipo di raccolta: manuale. L’azienda va avanti, mantenendo questa antica tradizione della raccolta, perché siamo sicuri che solo questo metodo permette di produrre l’olio di oliva di alta qualità.

 

Metodo di produzione: Estratto a Freddo. Il metodo di produzione è una pressatura esclusivamente al freddo in un ciclo chiuso con una temperatura non superiore di 27 ° C. L'olio non viene elaborato con i trattamenti né termici né chimici durante la produzione. È usato esclusivamente il metodo meccanico, senza l'uso di prodotti chimici.

 

Conservazione:  L'olio viene lasciato per un determinato periodo di tempo e conservato in serbatoi di acciaio inox per circa 3-4 mesi ad una temperatura costante di circa 16 ° C. Con questo modo di conservazione l'olio conserve i tutti gli elementi utili inerenti a questo prodotto. Di conseguenza, questo olio è fatto senza filtrazione da frutta fresca di olive, che hanno conservato tutte le proprietà naturali.

 

Dopo l’acquisto conservare in luogo fresco e buio asciutto a una temperatura non superiore a 25 C, umidità relativa non oltre il 75%, lontano da fonti di calore. Dopo aver aperto la bottiglia, assicurare la massima protezione dell'olio dal contatto con l'aria (versare la giusta quantità di olio e chiudere immediatamente la bottiglia). C'è una regola: l'olio d'oliva non può essere tenuto aperto a lungo tempo, perché si ossida quando viene a contatto con l'aria.

 

​Consigliamo di usare il nostro olio d'oliva nella vostra dieta quotidiana, come un condimento per l'insalata, per verdure fresche, come un additivo per le zuppe o cereali, per piatti di carne e pesce, per prodotti di mare. L'olio d'oliva contribuisce al migliore assorbimento delle vitamine dalle verdure, quindi  aggiungendo l'olio d'oliva all'insalata, il tuo corpo riceverà una porzione maggiore di vitamine. L'olio d'oliva è un prodotto dietetico.

Per ordini ed ulteriori  informazioni: +39.331.3429840, +39.342.3296458, e-mail: oliosamalla@gmail.com

MENU

IL NOSTRO INDIRIZZO

TELEFONO

E-mail

Via Borgo Petricca, 21  

65020 Alanno (PE)
Italia

+39.331.3429840

+39.342.3296458

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon